TuS Barendorf – TuS Barskamp 1 : 5

Der TuS Barskamp marschiert weiter durch die Kreisliga, wer hätte das gedacht. In einem spannenden Spiel beim TuS Barendorf am vergangenen Freitag reichte ein viertelstündiger Geistesblitz, um einen bis dahin absolut ebenbürtigen Gegner zu bezwingen.

Bereits in der 10. Minute schlug der Ball bei den Gastgebern ein, per Eigentor. Der Ausgleich dann nach 27 Minuten. Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 65. Minute, dann stellten die Gäste die Weichen auf Sieg: Miller per Freistoß zum 1:2, danach ging es Schlag auf Schlag: Pfemfert ( 70., auf Querpass von Godemann ), Rust ( 72., nach Flanke von Lau ) und Meyer ( 78. aus Nahdistanz nach Kopfball von Lau ) banden den Sack zu.

TuS: Steinkamp, Eilmann, Krebs, Miller, Weißenberg, Godemann, Lau, JAsker, F.Rust, Meyer, Wuttke, Pfemfert, Pahnke, Bode.