TuS Barskamp – FC Hansa Lüneburg II 4 : 0

Der Tus empfing am vergangenen Samstag den FC Hansa Lüneburg II und konnte diesen mit 4:0 (1:0) wieder nach Hause schicken. Youngster Lau konnte in diesem Spiel mit zwei Treffern heraus stechen, die Torfolge im einzelnen:

1:0 (32.) Lau – Einwurf Schmedt, Lau startet durch, überlupft den letzten Mann und trifft mit links unter die Latte.

2:0 (46.) Lau – Nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit bekommt Lau den Ball von Schmedt und startet einen nahezu unbedrängten Lauf durch die Hälfte der Gäste, den er mit dem wichtigen 2:0 abschließt.

3:0 (61.) Meyners – Eckball von T. Brammer und Meyners köpft das erste Kopfballtor nach gefühlten 100 Jahren.

4:0 (69.) Holzhauer – Godemann behauptet den Ball am 16er und legt uneigennützig auf Holzhauer ab, der flach zum Endstand trifft.

TuS: Giesel, Jasker, Bostelmann, Taeger, Schmedt, T. Brammer, Schaak, Harnisch, Meyners, Lau, Godemann, Kley, Holzhauer, Kastens