TuS Barskamp – TuS Reppenstedt 5 : 0

Freitagabend unter Flutlicht, der TuS Reppenstedt zu Gast in Barskamp. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen und kampfbetont, der Gast verlangte den Hausherren einiges ab und es ging verdientermaßen mit einem torlosen Unentschieden in die Pause. Nach der Halbzeit dann ein Doppelschlag des Gastgebers, welcher dem Spiel eine neue Duftnote gab. Denn fortan bestimmte Barskamp weitesgehend das Geschehen und Reppenstedt lies ein wenig die Köpfe hängen. Die Hausherren steuerten so auf einem neuen, bis zur Halbzeit nicht zu glaubenden Heimsieg zu, spielten ihr Spiel zu Ende und setzten so ihren Trend fort. Hut ab, Chapeau…

Tore:

• 1:0 Pahnke ( 48., durchgewuselt über rechts, nach Pass von F.Rust )
  • 2:0 Lau ( 52., über die linke Seite nach Vorlage von F.Rust )
  • 3:0 Lau ( 66., wieder über links nach Freist0ß von Meyer )
  • 4:0 Lau ( 74., nach Pass von Godemann )
  • 5:0 Fabel ( 79., aus Nahdistanz, nachdem Wuttke den Ball am Keeper vorbeilegte )

TuS: Steinkamp, Eilmann, Weißenberg, Godemann, Lau, P.Rust, Lenz, Fabel, F,Rust, Meyer, Pahnke, Wuttke, Ladewig, Harnisch.