Fußball 1. Herren

Das Aushängeschild des Vereins erfreut sich stetig wiederkehrender „Auf`s und Ab`s“. Nach Aufstiegen in Serie kommt bekanntlich auch immer mal wieder ein personelles und fußballerisches Tal. Und je nach Lage und innerer Einstellung der Spieler haben es die Trainer und Zuschauer demnach auch mehr oder minder schwer… Aber eines ist dem Verein und der Mannschaft neben dem sportlichen Ehrgeiz sehr wichtig: Auf den Zusammenhalt und auch das „Bierchen danach“ kommt es an!

Fußball 1. Herren1. Herren
hinten von links: Obmann Axel Kastens, Co-Trainer Patrick Kaske, Tim Weißenberg, Hannes Albrecht, Lukas Kramer, Lennard Frankenstein, Jonathan Wendt, Mewerik Henze, Mario Iwan, Betreuer Marcel Claus, Trainer Jens Kaske.

vorne von links: Frederik Rust, Claas Koopmann, Ole Wellmann, Marvin Jasker, Mark Fabel, Maurice Steinkamp, Kevin Bode, Sebastian Kolodziej, Daniel Iwan, Stefan Radszys.

Es fehlen: Michel Harnisch, Mirko Eilmann, Philipp Rust, Harm Schütte, Jannik Meyer, Pepe Huenges, Alex Breese, Tim-Lukas Gehrdau, Leon Hoffmann