TuS Neetze II – TuS Barskamp 2 : 1

Ganz wichtige Punkte für den TuS Neetze 2 im Kampf um den Kreisligaerhalt. Die Mannschaft von Trainer Oliver Frey besiegte in einem guten Derby den favorisierten Gast aus Barskamp, zeigte eine Menge Moral. Kurz vor der Pause ging Barskamp in Führung, Godemann besorgte in der 41. Minute das 0:1 per Elfmeter nach Foul an Lau. Nach dem Wechsel boten sich für beide Teams Chancen, in der 62. Minute schaffte Neetze den Ausgleich. Danach ging es hin und her, doch niemandem wollte ein weiteres Tor gelingen. Als sich alle schon mit dem Remis abgefunden hatten, schlug das Team von Frey noch einmal zu und traf in der 88. Minute zum umjubelten Siegtreffer. ( Quelle: luenesport.de )