FC Hansa Lüneburg II – TuS Barskamp 2 : 4

Im letzten Spiel ging die Reise des TuS Barskamp zum FC Hansa Lüneburg II. nach der Auftaktniederlage sollte hier ein Dreier her, um keinen Fehlstart hinzulegen. Diesem Willen zum Trotze konnten die Hausherren jedoch nach 20 Minuten das 1:0 erzielen und waren insgesamt im ersten Durchgang auch das zwingendere Team. Der TuS brauchte ein wenig, hatte dann kurz vor der Pause auch das Glück, den psychologisch wertvollen Ausgleich zu erzielen. Schaak konnte so in der 41 Minute zum 1:1 einnetzen.
Dieses Tor gab den Gästen dann mehr Sicherheit, denn nach der Halbzeit rollte der TuS – Express besser und man ging folgerichtig nach 61 Minuten mit 1:2 in Führung. Der reaktivierte „alte Mann“ Kai Fabel war der Torschütze.
Diese Freude währte jedoch nicht lange, denn nach 68 Minuten folgte der Ausgleich und es stellte sich die Frage, wer nun den längeren Atem haben sollte. T.Brammer war es, der diese Frage nur 3 Minuten später mit dem 2:3 beantwortete. Barskamp war also wieder am Drücker, und Godemann war der Schlusspunkt vorbehalten. Konnte er sich vorher schon mit zwei Torvorlagen auszeichnen, war sein wie man hört „sehenswerter Fallrückzieher“ zum 2:4 nach 78 Minuten der Endstand. Der TuS hatte sich diesen Dreier absolut verdient und wird nun versuchen wollen, gegen den sehr gut gestarteten TSV Adendorf den trend zu bestätigen.
TuS: Giesel, S.Hoppe, T.Hoppe, Jasker, Schmedt, Taeger, Kley, T.Brammer, Meyners, Godemann, Schaak, Fabel, Koopmann, Kastens.